MALAKONADA AO LIMÃO
INGREDIENTES:
400 G DE PENNE
1 CX DE CREME DE LEITE
1 LIMÃO
50 G DE QUEIJO RALADO
PREPARO:
COZINHE O PENNE E RESERVE
MISTURE O CREME DE LEITE, O QUEIJO RALADO E ESPREMA O LIMÃO
LEVE AO FOGO BAIXO ATÉ DERRETER O QUEIJO
REGUE O MOLHO NO PENNE E RASPE A CASCA DO LIMÃO
PRONTO E BOM APETITE
RENDE 2 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO 10 MINUTOS
CREME DE TOMATE NO PÃO ITALIANO
INGREDIENTES
- 10 TOMATES ITALIANOS
- 1 LATA DE TOMATE PELADO
- ALHO
- 1 CEBOLA PICADAS
- 1 COLHER DE MANTEIGA
- AZEITE
- MANJERICAO
- TEMPERO A GOSTO (EU COLOQUEI PIMENTA DO REINO, CALDO DE LEGUMES E SAL)
- A RECEITA ORIGINAL VAI CREME DE LEITE, MAS EU NÃO GOSTO
- PÃO ITALIANO REDONDO
MODO DE PREPARO
FRITE O ALHO E A CEBOLA NA MANTEIGA E AZEITE ATE FICAR TRANSPARENTE
ACRESCENTE OS TOMATES PICADOS( A RECEITA ORIGINAL DIZ SEM SEMENTE E CASCA) EU COLOCO TUDO
DEIXE COZINHAR SE NECESSÁRIO COLOQUE MEIO COPO DE ÁGUA
ACRESCENTE A LATA DE TOMATE PELADO
TEMPERE A GOSTO
COLOQUE MANJERICÃO
APOS COZINHAR UNS 5 MINUTOS, BATA COM MIXER OU LIQUIDIFICADOR
VAI FICAR DE COR MEIO ROSE
DEIXE COZINHAR MAIS UNS 10 MINUTOS
TIRE A TAMPA DO PÃO
AMASSE O MIOLO DENTRO DO PÃO PRINCIPALMENTE NAS LATERAIS
SALPIQUE MAJERICÃO E QUEIJO RALADO E BOM APETITE
Fala Amigos
ResponderExcluirIsso deve ter ficado uma delicia hummmmmm.
Marcelo & Thais